新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

约吧 与广汽中兴GX3畅快一夏

2015-07-24 11:23:59
字体大小:

暑期来临,不少家庭都会选择开车带着孩子出去自驾游,下海游泳吃海鲜,上山避暑享清凉。还没有购车的家庭,现在暑期购车正当时,何不挑一辆带劲省油又不失舒适的车型带着家人上山下海?当红自主小型SUV——广汽中兴GX3就是这样一款实力派车型,它不仅空间宽适、动力强劲,节油性能更有着技高一筹的表现,使得GX3日渐成为注重实用性消费者的首选车型。

20150724103723139.jpg

经济省油 环保节能典范

作为广汽大自主旗下首款小型SUV,广汽中兴GX3匹配的三菱4A91全铝发动机,具备独有的MEVIC可变节气门正时节油技术,加之整机全铝材质的轻量化设计,轻松实现超强动力与经济油耗的完美结合。广汽中兴深谙“既要马儿跑的快又要马儿吃的少”的省油之道,仅这一点就让众多消费者赞不绝口。

“如果不是我的GX3油耗低,说实话我真舍不得去太远的地方自驾游,毕竟现在油价这么高,省钱才是王道。选广汽中兴GX3主要因为看中了它的油耗,虽说是SUV,但百公里也才6.7个油,光油耗就能省不少的家庭开支呢。而且GX3外形时尚,内部非常宽敞,车内空间在我看过的同级车中算是最合理的,对我这种上有老下有小的大家庭来说再合适不过了。”前不久刚购买了广汽中兴GX3的刘先生如是说。

20150724103733188.jpg

强劲动力 强芯才是王道

知微见着,我们不难看出,节油对于以刘先生为代表的这部分家庭消费者购车的影响。而作为广汽中兴倾力打造的一款实力派小型SUV,GX3在动力操控方面也不可小觑。据了解,广汽中兴GX3搭载的三菱4A91全铝发动机采用德国博世ME7控制系统,能充分识别驾驶意图,积极调控动力输出。83Kw的最大功率配合141N·m的最大扭矩,使整车的动力性和加速性都得到了保障。而GX3 “软硬兼施”的底盘调校,又将运动感与舒适性完美融合,同时,通过对悬架起伏的有效控制,在复杂路况也能保持很强的整体感和越野性,182mm的高离地间隙使车辆拥有良好的通过性,让驾驶者有充足的驾驶信心。

20150724103817146.jpg

硬派基因 实力值得信赖

如果说GX3的经济节油赢得不少消费者青睐的话,那么GX3整车综合性能不俗的表现,无疑为消费者注入了一剂强心针。GX3不仅运动时尚感凸显,而且传承了硬派SUV的DNA,其专业的底盘调教绝对不同于那些用轿车、MPV、微客等改装升级的SUV。3744L的整车空间和1600L的后备空间,为驾乘者营造更宽敞舒适的驾乘体验。同时配备多功能方向盘、7寸触控大屏影音系统等科技装备,让用车生活更加有品质。

20150724103834492.jpg

配置丰富 乘坐舒适安全

安全方面,GX3也为消费者带来不小的惊喜。高强度的车身设计,四门高强度防撞钢梁,尤其前后防撞钢梁更是在同级车上独有,全方位保障驾乘人员安全;除了必备的ABS+EBD、双安全气囊和四轮碟刹外,独有的BOS刹车优先系统是人性化的增色设计,一旦出现刹车与油门同时踩踏的误操作,将优先实现刹车功能,

让居家出行变得更加安全安心。

古人说得好,工欲善其事,必先利其器。暑期自驾游高峰来临之际,选择一辆合适的车型成为众多潜在消费者的头等大事。综合看来,广汽中兴GX3在节油、空间和安全方面都能独当一面,更适合长途旅行享受暑期生活,成为家庭购车的绝佳选择。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

PLUS再加PLUS 中兴威虎推加长加强版 PLUS再加PLUS 中兴威虎推加长加强版

作为中兴汽车的拳头产品,威虎TUV从上市起就迅速成为皮卡车市场的主流热销车型。中兴汽车也不断丰富着系列车型的产品线,以满足更多消费者的需求。第四季度,威虎家族推出威虎TUV PLUS组合产品,即威虎TUV共轨大双和威虎TUV-DK4。

[详情]
实用价值典范 中兴小老虎66800元亲民上市 实用价值典范 中兴小老虎66800元亲民上市

目前,车市整体增速放缓已经成为不争的事实。然而,据2015年上牌数据显示,在比较小众的6-7万元柴油皮卡市场,一季度月均销量达到1200辆/月,成为皮卡车企纷纷发力的“新营地”。

[详情]
约吧 与广汽中兴GX3畅快一夏 约吧 与广汽中兴GX3畅快一夏

暑期来临,不少家庭都会选择开车带着孩子出去自驾游,下海游泳吃海鲜,上山避暑享清凉。还没有购车的家庭,现在暑期购车正当时,何不挑一辆带劲省油又不失舒适的车型带着家人上山下海?当红自主小型SUV——广汽中兴GX3就是这样一款实力派车型,它不仅空间宽适、动力强劲。

[详情]
肖伟再谋新中兴:距离主流还有多远? 肖伟再谋新中兴:距离主流还有多远?

曾经在很长一段时间,媒体报道上都甚少能看到中兴汽车的身影。这家位于保定的汽车厂家一度有着辉煌的历史,也历经了艰辛的曲折坎坷。由于在媒体上很少发声,鲜有人知道中国第一辆自主知识产权皮卡及SUV诞生自中兴汽车,除此之外。

[详情]
国家电网采购受青睐 中兴威虎TUV获订单 国家电网采购受青睐 中兴威虎TUV获订单

在2015年国家电网车辆采购中,中兴威虎TUV再次中标,继2014年后,再度牵手国家电网,喜获536台订单。目前,整装待发的威虎TUV皮卡正在陆续向分布于7个省市的79家国家电网单位发车交车。

[详情]